Gebäck
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Rosinen, Butter, Zitronat, Mandeln, Zucker, Rumverschnitt, Hefe, Stollengewürz, Salz
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch
Schalenfrüchte
Zutaten:
Weizenmehl, Fruchtfüllung Kirsche (Kirschen (70%), Wasser, Vollei, Zucker, Butter, pflanzliche Öle und Fette
Dekor: Aprikosenmarmelade, Zuckerguss
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
Milch
Zutaten:
Weizenmehl, Äpfel, Wasser, Margarine (pflanzliche Öle und Fette: Palm, Raps), Zucker, Rosinen, Vollei, Hefe, Butter, Salz, Süßmolkenpulver, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker, Aroma, Zimt
Dekor: Aprikosenmarmelade, Zuckerguss
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen, Gerste)
Eier
Milch
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Butter, Rosinen, Zucker, Eiweiß, Süßmolkenpulver, Hefe, Steinsalz, Magermilchpulver, Sahnepulver, Aroma, pflanzliche Öle und Fette
Dekor: Aprikosenmarmelade, Zuckerguss
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
Milch
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Zucker, pflanzliche Öle und Fette, Butter, Backmittel für Kleingebäck, Hefe, Steinsalz, Vanillinzucker
Dekor: Aprikosenmarmelade, Zuckerguss
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch
Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Wasser, Pudding, Vollei, Zucker, Butter, pflanzliche Öle und Fette, Vanillinzucker, Steinsalz
Dekor: Aprikosenmarmelade, Zuckerguss
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
Milch
Zutaten:
Weizenmehl, Margarine, Wasser, Zucker, Steinsalz, kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Palmfett, Zucker, Kakaomasse, Rapsöl, Hefe, Steinsalz, Kakaobutter, Süßmolkenpulver, kakaohaltige Fettglasur
Wird mit Vollei bestrichen.
Dekor: Aprikosenmarmelade, Zuckerguss, kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch
Eier
Bei dem Schokobrötchen mit Mandeln zusätzlich: Schalenfrüchte
Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Sonnenblumen, Raps, Sheanuss, Kokos), Wasser, Zucker, Hefe, fettarmes Kakaopulver, Milch, Steinsalz, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine), kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch
Soja
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Butter, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, Hefe, Steinsalz, Volleipulver, Weizeneiweiß, Eiweißpulver, Haselnüsse
Dekor: Aprikosenmarmelade, Zuckerguss
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch
Eier
Schalenfrüchte
Zutaten:
Weizenmehl, Margarine, Fruchtfüllung Mehrfrucht (Früchte 45%), Zucker, Wasser, pflanzliche Öle und Fette, Hefe, Steinsalz, Backmittel für Kleingebäck
Wird vor dem Backen mit Vollei bestrichen.
Dekor: Aprikosenmarmelade, Zuckerguss
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Wasser, Vollei, Palmöl, Maisstärke, Magermilchpulver, Steinsalz, Milcheiweißpulver, Zuckerguss, kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
Milch
Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette, Wasser, Zucker, Hefe, Milchzucker, Steinsalz, Vollmilchpulver, Sojamehl, Backmittel für Kleingebäck, Eigelbpulver, kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch
Soja
Eier
Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette, Wasser, Zucker, Hefe, Milchzucker, Steinsalz, Vollmilchpulver, Sojamehl, Backmittel für Kleingebäck, Eigelbpulver, Haselnuß-Fettglasur, kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch
Soja
Eier
Schalenfrüchte
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Backmittel für feine Backwaren, Speisequark Magerstufe, Zucker, Vollei
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
Milch
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, pflanzliche Öle und Fette, Vollei, Zucker, Milch, Steinsalz, Pflaumenmus
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
Milch
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Hefe, pflanzliche Öle und Fette, Vollei, Zucker, Milch, Steinsalz, Mehrfruchtfüllung, Puderzucker
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
Milch
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Palmfett, Rapsöl, Milchzucker, Hefe, Zucker, Volleipulver, Steinsalz, Backmittel für Kleingebäck
Dekor: Zucker und kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
Milch
Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Haselnüsse gehobelt, Zucker, Vollei, Wasser, Aprikosenkonfitüre, pflanzliche Öle und Fette, Butter, Backpulver.Vanillinzucker, Steinsalz, kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
Soja
Milch
Schalenfrüchte
Zutaten:
Weizenmehl Type 550, Zucker, Wasser, Haselnüsse, pflanzliche Öle und Fette, Vollei, Vanillinzucker, Backpulver, Steinsalz, kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
Soja
Milch
Schalenfrüchte
Zutaten:
Nussnougatcreme, kakaohaltige Fettglasur, Weizenmehl, Wasser, pflanzliche Öle und Fette, Zucker, Vollei, Haselnuß-Fettglasur, Backpulver, Vanillinzucker, Steinsalz
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
Milch
Schalenfrüchte
Zutaten:
Mandel-Makronenmasse (Zucker, Mandeln (32%), Wasser, Invertzuckersirup, Eiweißpulver, Ethanol), Mandeln gehobelt, kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
Schalenfrüchte
Eier