Brote
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Weizenmehl, Steinsalz
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung. Ohne Hefe. Lange Stehzeit.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Weizenmehl, Steinsalz
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung. Ohne Hefe. Lange Stehzeit.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Leinsamen, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Leinsamen, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Röstzwiebeln, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Röstzwiebeln, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Röstzwiebeln, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Kümmel, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Kümmel, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Weizenmehl, Steinsalz
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Ohne Hefe. Lange Stehzeit.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, Leinsaat braun, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, Leinsaat braun, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, Leinsaat braun, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, Kürbiskerne, Leinsaat braun, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Zutaten:
Wasser, Proteinvormischung (Weizeneiweiß, Leinsamenmehl, Weizenmehl Type 550, Haferballaststoff, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, Hefe, Sesamsamen, Roggenmehl Type 1150, Weizenmehl Type 550, Roggenvollkornschrot fein, Steinsalz, Amaranth gepufft, Paniermehl
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
100 g des Brotes enthalten durchschnittlich 21,9 g Eiweiß.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen, Hafer)
Soja
Sesamsamen
-mit ganzen Haselnüssen-
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Speisequark Magerstufe, Haselnüsse, Kürbiskerne, Leinsaat braun, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
Milch
Schalenfrüchte
Zutaten:
Roggenmehl, Roggenvollkornschrot fein, Weizenschrot, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)
-grobes Vollkornbrot-
Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Bitte im Kühlschrank aufbewahren!
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen)
-grobes Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen + Leinsamen-
Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Bitte im Kühlschrank aufbewahren!
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen)
-grobes Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen + Leinsamen-
Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Bitte im Kühlschrank aufbewahren!
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen)
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Steinsalz, Backmittel für Kleingebäck mit Hefe
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Margarine, Zucker, Vollei, Sultaninen, Hefe, Steinsalz, Backmittel für Kleingebäck
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Eier
-Mischbrot-Teig-
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Steinsalz, Hefe
Mit Sauerteig aus eigener Herstellung.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Roggen, Weizen)