Lauge & Croissants
Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Sonnenblumen, Raps, Sheanuss, Kokos), Wasser, Zucker, Hefe, fettarmes Kakaopulver, Milch, Steinsalz, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine), kakaohaltige Fettglasur
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch
Soja
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, Steinsalz, Zucker, Brezellauge
Mit grobem Salz bestreut.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Gerstenmalzmehl, Steinsalz, Zucker, Brezellauge
Mit grobem Salz bestreut.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen, Gerste)
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe, Zucker, Steinsalz, Vollei, Lecithine (enthält Sojabohnen), verdünnte Natronlauge
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch
Eier
Soja
Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Hefe, Wasser, Vollei, Zucker, Steinsalz, Milchpulver, Gerstenmalzextrakt
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen, Gerste)
Eier
Milch
Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Wasser, Gouda gerieben, Zucker, Hefe, Steinsalz
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen)
Milch