Eiweißbrot

Unser Eiweißbrot besteht aus einer Getreidemischung aus
Weizen, Hafer, Dinkel, Emmer, Gerste, Einkorn und Roggen.

100 g des Brotes enthalten ca. 22 g Protein.

Für die Saftigkeit werden Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Linsen und Sesam unter den Teig gearbeitet. Zusätzlich ist, wie in fast allen Broten, Sauerteig aus eigener Herstellung enthalten.

Von außen ist das Brot mit einer Mischung aus gepufftem
Amaranth und Paniermehl ummantelt, die zusammen eine tolle Kruste ergeben.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden
Das Display ist zu schmal. Bitte das Gerät drehen.