Vollkornbrot
Unser Vollkornbrot hat einen Getreideanteil von
100% Roggen.
Das Vollkornbrot besteht aus ganzen Roggenkörnern, die nur leicht gequetscht werden. Es enthält alle wertvollen Mineralien, Vitamine und Enzyme des ganzen Korns. Es ist ballaststoffreich und fördert die Verdauung. Außerdem hält es sich im Kühlschrank sehr lange frisch. Wie bei unseren Broten üblich, ist Sauerteig aus eigener Herstellung enthalten.
Es ist als Kastenbrot (1000g) erhältlich.
Vollkornbrot Plus
Unser Vollkornbrot Plus hat einen Getreideanteil von
100% Roggen.
Das Vollkornbrot Plus besteht aus ganzen Roggenkörnern, die nur leicht gequetscht werden. Es enthält alle wertvollen Mineralien, Vitamine und Enzyme des ganzen Korns. Es ist ballaststoffreich und fördert die Verdauung. Außerdem hält es sich im Kühlschrank sehr lange frisch. Wie bei unseren Broten üblich, ist Sauerteig aus eigener Herstellung enthalten.
Als Unterschied zum Vollkornbrot werden dem Teig Sonnenblumenkerne und Leinsamen zugefügt,
wodurch es einen nussigen Geschmack erhält.
Und es ist zusätzlich mit Roggenflocken ummantelt.
Es ist als Kastenbrot (500g oder 1000g) erhältlich.